最近のトラックバック

« ノアレザン(オレピ入り) | トップページ | 野菜盛り »

久々に・・・

久しぶりにオムハヤシを作りましたP1010427

久しぶりすぎて調味料がわからなくなったので教室レシピを引っ張り出しました。

結局、チラっと見ただけでテキトーになっちゃったけど・・・bleah

卵もグチャグチャになったのでルーをかけて誤魔化してみました。ちなみに、具は「エリンギ・しめじ・舞茸・豚肉」です。教室レシピは牛肉だけどね・・・gawk

ぷ~様、最近は三つ葉がお気に入りのようですP1010437

脇?の辺りの毛が薄いわ~。ピンクの地肌が見えてます。

抜きすぎたぁ~crying

« ノアレザン(オレピ入り) | トップページ | 野菜盛り »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

オムハヤシ・・・・た、食べたい!!
簡単に作れて美味しいもの特集を希望します(笑)
(そういう知識がいろいろと必要なので。。。ね)

なっくん、

おはよ~sun
仕事には慣れてきた?

オムハヤシはデミ缶を使うので簡単だと思うよ。
教室で習ったときは、もっと色々入れてたんだけど・・・
私はお手軽コースに変えてしまいました。
美味しければいいって事でsign03
落ち着いたら自炊もするのかな?
でも周りに美味しいお店がいっぱいあるから、食べ歩いてお金使っちゃうそうだね・・・gawk

ぷ~ママさん、おはよ~~。
最近読み逃げしてました。ごめんなさい(T_T)
今週はめずらしく仕事を頑張っていたので(笑)。
オムハヤシ美味しそうだな~~~。
そうそうオムハヤシのソースって一回で使い切れる??
2人だと余らない??缶詰ではなくパック入りのソースを使ったほうがいいのかしら?
ま、余っても全然問題ないんだけどねv( ̄∇ ̄)v
最近花粉はどうですか?
あたしはヒノキもダメなのでGW明けまでいつも苦しんでるんやけど、今年はなぜか楽です( ̄▽ ̄;)。
ニュースでも花粉情報を見なくなったし、今年は終わるのが早かったのかな???

&Dさん、

読み逃げしちゃってくださいheartheart
私も忙しい時は「後でコメント書こう」って思いながら
3日くらい過ぎてたりするからさ~sweat01

デミ缶は使い切るよ。
残しても他に何に使おう・・・?って感じなので
一気にソースを作っちゃいます。
モチロン、今日の晩御飯もオムハヤシですけど・・・何か?
パック入りのデミってどうなの??
私はいつも缶だけど、パックのも味とか同じかしら?
なんとなく薄そうな気がするんだけど。

花粉は全然大丈夫。
ちょっと目が痒かったりクシャミが出たり・・・
でも、これはぷ~様の毛かもしれないし牧草のカスかもしれないし
花粉かもしれないし・・・何に反応してるのか?イマイチ不明です。
ま、関西はそんなに花粉がひどくないと思うし
きっとぷ~様の毛だな・・・と思ってるんだけどね。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ノアレザン(オレピ入り) | トップページ | 野菜盛り »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ